Home De Gustibus Cornisoare, dolci alla panna moldavi

Cornisoare, dolci alla panna moldavi

I paesi dell’est Europa hanno una lunga tradizione di dolci con base simile al marzapane quanto più si avvicinano all’Austria. I Cornisoare sono dei dolci molto facili da preparare e perfetti per un simpatico break o per una festa.

Gli ingredienti sono:

  • 250g panna da cucina
  • 100ml di olio d’oliva
  • 500g farina
  • 250g marmellata di amarene
  • 150g zucchero a velo
  • Impastate in una scodella panna, olio e farina, cercando di fare delle polpette. Stendetele con un mattarello e formate dei cornetti in cui inserire la marmellata. Mettete il tutto in frigo e poi in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite a temperatura ambiente e con abbondante zucchero a velo.

 

Fonte foto:http://www.dostavka.md/ru/buy/dosug/food/Hlebo-bulochnie-izdeliya/Biscuiti-Cornisoare-3kg.1145153