Home De Gustibus Pasta alle briciole

Pasta alle briciole

A casa il pane spesso viene gettato perche’se ne consuma poco? Le polpette non saranno piu’la sola maniera di consumare il pane raffermo,perche’la pasta alle briciole si presenta come un piatto gustoso anche se povero. Gli ingredienti per 4 persone sono:
500 g di pasta;
4 fettine di pane raffermo;
2 spicchi di aglio;
1 cucchiaio di olio extravergine o olio al peperoncino;
Sale e pepe q.b.

Soffritto i due spicchi d’aglio in una padella,estraetelo una volta divenuto dorato e immergete le briciole di pane. Piu’saranno piccole e sminuzzate,piu’conferiranno gusto al piatto. Da parte fate cuocere gli spaghetti o le linguine e a meta’cottura, scolate. Fate saltare con un pizzico di sale,il peperoncino o il pepe la pasta e servite. Un po’di prezzemolo tritato dara’ancora piu’gusto al piatto.