Home De Gustibus Pumpkin spice, latte alla zucca per break sfiziosi

Pumpkin spice, latte alla zucca per break sfiziosi

Torna una nuova ricetta per riscaldare il cuore durante questo gelido inverno. Sfizioso, irriverente, goloso e vegetariano, il pumpkin spice milk, cioè il latte aromatizzato alla zucca è diventato un must nei paesi anglofoni! Il costo è davvero contenuto e rasenta i 2 euro a tazza. Da preparare in casa per se e per gli amici. Tempo di preparazione, 10 minuti.

Gli ingredienti per 4 bicchieri di pumpkin spice sono:

per lo sciroppo-

2 stecche di cannella,

600g di zucchero

500ml di acqua fredda

1/2 cucchiaio di zenzero

4 cucchiai di polpa di zucca

per il latte-

600ml di latte

300ml di caffè

1 confezione di panna montata

Preparate lo sciroppo mescolando zucchero e acqua in un tegame. Portate ad ebollizione e aggiungete le stecche di cannella, le spezie e la polpa di zucca. Mescolate sul fuoco per 5 minuti, spegnete il tutto e lasciate raffreddare. Da parte, preparate il latte facendo bollire in un tegame e aggiungendo poi lo sciroppo preparato in precedenza, il caffè e un cucchiaio di panna montata.

 

 

 

 

 

fonte foto:beautyfoodbog.com