Home De Gustibus Torta gelato Pan di Stelle

Torta gelato Pan di Stelle

I Pan di Stelle sono tra i biscotti più amati di grandi e piccini grazie al  gusto di cacao e nocciole. Oltre a essere dei biscotti, possono diventare l’elemento base per una semplicissima e buonissima torta gelato.

Gli ingredienti per una torta da un kilo sono:

700g di Pan di Stelle o biscotti simili;

una tazza di latte;

500 ml di panna per dolci;

400 g di Nutella o cioccolato spalmabile.

Versiamo in una scodella la tazza di latte e immergiamoci per pochi secondi i biscotti, uno alla volta. Diponiamoli uno alla volta sul vassoio da torta in modo da disegnare con i biscotti la forma desiderata. Completato lo strato di base, spalmiamo la Nutella o la crema di cioccolato su ogni biscotto. Da parte, montiamo la panna e disponiamola sullo strato di Nutella. Quando avremo sovrapposto gli strati necessari per la nostra torta, disponiamo in superficie dei biscotti non intinti nel latte. Lasciamo la torta in frigo per due ore, se la vogliamo morbida, nel congelatore sempre per due ore se la vogliamo gelato.