Home De Gustibus Fagottini di carne e patate

Fagottini di carne e patate

Capita di cucinare e non sapere come smaltire gli avanzi. Nel caso in cui non foste proprio amanti di scaloppine e patate, i due piatti possono essere combinati in maniera semplice e gustosa. Realizzare un piatto unico e speciale è davvero facile e veloce, nel caso dei fagottini di carne e patate.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

400 g di scaloppine;

4 patate al forno;

1 dado;

2 cucchiai di olio d’oliva;

10 capperi;

1 bicchiere di vino bianco;

10 sottilette;

olio, sale q.b.

Ungete una pirofila grande con un cucchiaio d’olio e disponetevi le patate già cotte al forno. Copritele con le scaloppine che avete preparato in precedenza e speziatele con capperi e il dado sbriciolato. Ponete in cima un ultimo strato di patate e un altro cucchiaio d’olio. Aggiungete il vino, poco a poco, bagnando la pirofila uniformemente. Cuocete il tutto per 10 minuti e una volta pronto il piatto, decoratelo in cima con formaggio fuso o sottilette.

 

 

 

 

Fonte foto:http://www.soluzionidicasa.com/ricetta/parmigiana-di-patate-zucchine-e-pomodorino-al-forno/