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Caesar Salad all’ananas

La Caesar Salad è un piatto nato negli USA in occasione della festa del 4 luglio del 1924, dalla geniale mente dell’italiano Cesare Cardini, immigrato italiano.

Non sapendo cosa preparare per la festa dell’Indipendenza, lo chef prese i soli ingredienti rimasti in cucina e creò una delle insalate più famose al mondo.

Gli ingredienti sono:

1 lattuga;

2 spicchi d’aglio;

2 fette di pane;

100 g di parmigiano;

1 uovo;

2 fette di ananas;

1 fettina di petto di pollo;

sale, pepe, olio e salsa Worchster q.b.

Lavate accuratamente la lattuga e lasciatela colare. Da parte tagliate l’aglio finemente, l’ananas, il parmigiano e il pane a cubetti. Mettete in forno i cubetti di pane e fateli abbrustolire, poi lasciateli raffreddare. Cuocete a bagnomaria l’uovo, fino a farlo diventare sodo. Pulitelo e cuocete in padella con olio, sale, pepe e aglio il petto di pollo. Tagliatelo a filetti e disponetelo sulle fettine di lattuga. Aggiungete il parmigiano, l’ananas, l’uovo il parmigiano e infine la salsa Worchster.

 

 

 

Credits by Stefania Moschini