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Crepes al pesto e provola

Voglia di un piatto veloce e sfizioso?

Le crepes pesto e provola sono il piatto giusto.

Nate durante il Medioevo, precisamente durante il pontificato di Papa Gelasio per sfamare i pellegrini giunti a Roma per rendergli omaggio, le crepes furono accantonate fino all’età moderna, quando l’acqua nell’impasto fu sostituita con il latte.

Per preparare questa squisitezza, gli ingredienti per 4 persone sono:

1 bicchiere di latte

2 cucchiai di farina

6 uova

1 bicchiere di pesto

2 fette di provola

4 fettine di speck o crudo

Basilico,olio, sale q.b

Montate le uova e aggiungete la farina. Mischiate il tutto inserendo un poco di sale. Cuocete il tutto in una padella anti aderente, avendo cura di creare una forma circolare. Una volta cotte le crepes, farcirle con pesto, provola tagliata a dadini e speck o crudo. Chiudetele con un poco di provola sciolta in cima, un cucchiaino di pesto e una foglia di basilico. Riscaldate il tutto in forno per 5 minuti e servite caldo.

 

 

Credits by Stefania Moschini