I cornflakes, uno dei tipi di cereali più amati al mondo, sono un ottima base per dei biscotti salutari, ipocalorici e poco costosi.
Inoltre, sono un’ottima idea eco-sostenibile poiché invece di gettare i cornflakes ormai stantii, possiamo usarli come ingrediente principale per la merenda.
Gli ingredienti sono:
150 g di burro;
200 g di farina;
200 g di cornflakes;
100 g di zucchero o 2 cucchiai di miele;
2 uova;
50 g di uvetta;
20 g di pinoli.
Tritate insieme 80 g di zucchero o un cucchiaio di miele, burro e uvetta. Quando il composto sarà omogeneo, unitevi le uova e poi la farina. Rendete il composto unico e compatto, in seguito aggiungete i pinoli tritati. Versate il composto sulla carta da forno e cuocete a 180 gradi per 15 minuti. Quando diventeranno croccanti, tirateli fuori e se volete, spruzzateci sopra lo zucchero o spennellate i biscotti di miele.
Fonte foto:http://www.maicakes.it/biscotti-ai-conrflakes/