Home De Gustibus Dolci sfiziosi, i biscotti ai cornflakes

Dolci sfiziosi, i biscotti ai cornflakes

I cornflakes, uno dei tipi di cereali più amati al mondo, sono un ottima base per dei biscotti salutari, ipocalorici e poco costosi.

Inoltre, sono un’ottima idea eco-sostenibile poiché invece di gettare i cornflakes ormai stantii, possiamo usarli come ingrediente principale per la merenda.

Gli ingredienti sono:

150 g di burro;

200 g di farina;

200 g di cornflakes;

100 g di zucchero o 2 cucchiai di miele;

2 uova;

50 g di uvetta;

20 g di pinoli.

Tritate insieme 80 g di zucchero o un cucchiaio di miele, burro e uvetta. Quando il composto sarà omogeneo, unitevi le uova e poi la farina. Rendete il composto unico e compatto, in seguito aggiungete i pinoli tritati. Versate il composto sulla carta da forno e cuocete a 180 gradi per 15 minuti. Quando diventeranno croccanti, tirateli fuori e se volete, spruzzateci sopra lo zucchero o spennellate i biscotti di miele.

 

 

 

Fonte foto:http://www.maicakes.it/biscotti-ai-conrflakes/