Il filetto di carne è un piatto molto nutriente, ricco di proteine e ferro, se si tratta di bovino.
Speziato con erbe come il timo, la maggiorana e il rosmarino, il filetto alla senape è un piatto gustoso ed elegante, ma allo stesso tempo economico.
Gli ingredienti per 4 persone sono:
4 fettine di carne di bovino;
1 cucchiaio di olio al limone;
mezzo cucchiaio di senape;
1 rametto di rosmarino;
2 foglie di salvia;
1 cucchiaino di timo;
1 cucchiaino di origano;
1 cucchiaino di maggiorana;
mezzo bicchiere di succo di limone;
sale, pepe q.b.
Lavate e tritate bene rosmarino, salvia, origano, maggiorana e pepe. Aggiungete il sale, l’olio al limone, la senape e il timo. Create una salsa regolare e cospargetela sulla carne. Lasciatela marinare la carne con la salsa in un luogo fresco per 2 ore. Cuocete la carne in forno per 4 minuti a 200 gradi e servitela ancora calda.
Fonte foto:http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-filetto_di_maiale_al_rosmarino.foto.html