Home De Gustibus Polpettone all’australiana

Polpettone all’australiana

In Australia hanno colto il segreto delle meatball, cioè delle polpette e sono capaci di renderle leggere e speziate al punto giusto. Lo stesso hanno fatto con il polpettone.

Ingredienti per 4 persone:

200g di macinato di bovino;

200g di macinato di maiale;

200g di macinato di pollo;

1 testa di aglio;

3 uova;

4 fette di pane stantio tritato;

250ml di latte;

2 patate;

100g di pecorino;

sale e pepe q.b

Sbattete le uova. Mischiatele con  i vari macinati. Preparata la poltiglia, aggiungete il pane con la mollica. Modellate l’impasto e aggiungete sale, pepe e l’aglio tagliato a pezzetti finissimi. Infine, aggiungete il formaggio e il latte. Mischiate tutto e infornate al microonde per 15 minuti con sopra le patate tagliate a tocchetti. Servite bollente.

 

 

 

 

 

 

Credits by Stefania Moschini