L’estate ci permette di consumare tanti tipi diversi di frutta. Tuttavia, spesso non riusciamo a conservarla tutta a causa del caldo. Come rimediare e evitare di gettare una macedonia? Utilizzandola per una torta allo yogurt.
Gli ingredienti sono:
1 vasetto di yogurt bianco;
2 vasetti di zucchero;
3 vasetti di farina;
3 uova;
1 vasetto di olio per friggere;
1 bustina di lievito per dolci,
mezzo vasetto di cacao amaro;
1 pera, 1 banana, 1 kiwi, mezza fettina di melone cantalupo o di anguria.
Inserite in una ciotola yogurt, zucchero e farina. Montate gli ingredienti con la frusta elettrica e poi montate i tuorli. Inserite l’olio per friggere, il lievito e il cacao. Montate tutto il composto. Se vi sembra troppo liquido, aggiungete un vasetto di farina e infine gli albumi montati a neve. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e gli ultimi 5 minuti aggiungete la frutta tagliata a fettine e pezzetti.