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Torta alla pesca

La pesca è un frutto di stagione tipicamente estivo,la quale tende a perdere di dolcezza andando incontro all’autunno. Per sopperire alla perdita di sapore, è possibile preparare un dolce, la cui presentazione potrebbe lasciare di stucco anche i più pasticcioni dei cuochi.

Gli ingredienti sono:

450 g di farina;

4 uova intere;

300 g di zucchero;

2 cucchiai di olio;

mezza bustina di Pan degli Angeli;

4  pesche;

1 pesca per la polpa;

100 g di zucchero a velo.

Unite farina, tuorlo d’uovo, metà zucchero e montate a neve. Dopo aggiungete l’albume montato a neve con la polpa della pesca che avrete frullato. Inserite il Pan degli Angeli. Unite il resto dello zucchero e montate tutto a neve. Versate l’olio su una teglia. Disponete su questa teglia da forno l’ impasto sul quale disporrete le pesche tagliate. Infornate per 20 minuti a 180 gradi. Infine,cospargete lo zucchero a velo.

 

 

 

 

Fonte foto:http://www.lavocedimanduria.it/wp/tagliata-di-manzo-e-torta-alle-pesche.html