La pesca è un frutto di stagione tipicamente estivo,la quale tende a perdere di dolcezza andando incontro all’autunno. Per sopperire alla perdita di sapore, è possibile preparare un dolce, la cui presentazione potrebbe lasciare di stucco anche i più pasticcioni dei cuochi.
Gli ingredienti sono:
450 g di farina;
4 uova intere;
300 g di zucchero;
2 cucchiai di olio;
mezza bustina di Pan degli Angeli;
4 pesche;
1 pesca per la polpa;
100 g di zucchero a velo.
Unite farina, tuorlo d’uovo, metà zucchero e montate a neve. Dopo aggiungete l’albume montato a neve con la polpa della pesca che avrete frullato. Inserite il Pan degli Angeli. Unite il resto dello zucchero e montate tutto a neve. Versate l’olio su una teglia. Disponete su questa teglia da forno l’ impasto sul quale disporrete le pesche tagliate. Infornate per 20 minuti a 180 gradi. Infine,cospargete lo zucchero a velo.
Fonte foto:http://www.lavocedimanduria.it/wp/tagliata-di-manzo-e-torta-alle-pesche.html