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Triglia al gratin di erba cipollina con mozzarella di bufala, insalata riccia e patate all’olio extra vergine

Mangiare più naturale è d’obbligo ai giorni nostri. Dopo numerose ricerche che hanno dimostrato una migliore qualità dei pesci mediterranei rispetto a quelli importati da altri mari e soprattutto rispetto al pluriblasonato salmone, è tempo di gustare i prodotti ittici italiani. Trasformare il pesce in un piatto veloce ed elegante è molto facile, soprattutto in questa ricetta. Gli ingredienti per 4 persone sono:

4 triglie da 180 g;

2 patate;

50 g di mozzarella;

200 g di pane bianco;

50 g di erba cipollina;

un’insalata riccia;

sale, pepe, aceto bianco e olio extravergine q.b.

Pulite le triglie e tagliatele a filetti. Farciteli con la mozzarella come se fossero dei sandwich; da parte friggete il pane bianco con  l’erba cipollina con olio, sale e pepe. Unite il composto alle triglie. Una volta impanate, friggetele. Intanto, bollite le patate, conditele con sale, pepe e aceto e trasformatele in purea con il passaverdure. Infine, nel piatto ponete le triglie e le patate su un letto di insalata riccia.

 

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