Mangiare più naturale è d’obbligo ai giorni nostri. Dopo numerose ricerche che hanno dimostrato una migliore qualità dei pesci mediterranei rispetto a quelli importati da altri mari e soprattutto rispetto al pluriblasonato salmone, è tempo di gustare i prodotti ittici italiani. Trasformare il pesce in un piatto veloce ed elegante è molto facile, soprattutto in questa ricetta. Gli ingredienti per 4 persone sono:
4 triglie da 180 g;
2 patate;
50 g di mozzarella;
200 g di pane bianco;
50 g di erba cipollina;
un’insalata riccia;
sale, pepe, aceto bianco e olio extravergine q.b.
Pulite le triglie e tagliatele a filetti. Farciteli con la mozzarella come se fossero dei sandwich; da parte friggete il pane bianco con l’erba cipollina con olio, sale e pepe. Unite il composto alle triglie. Una volta impanate, friggetele. Intanto, bollite le patate, conditele con sale, pepe e aceto e trasformatele in purea con il passaverdure. Infine, nel piatto ponete le triglie e le patate su un letto di insalata riccia.